ECサイト制作/Webデザイン/ホームページ制作/携帯サイト構築/ネットショップ開業/ECサイト運用代行/サイト更新作業請負/システム開発|Web制作会社

WEB制作に関するお問合せはWMCまでTEL:06-6348-2250

◆文字サイズ変更

大 中 小
  1. HOME
  2. 会社案内
  3. 会社概要

お問合せ

WMCではコンセプトである「Logic&Creative!!」の考えに基づいて、 Web制作の技術とノウハウによりお客様のニーズにお応えするサービスをご用意しております。

ECサイト制作やホームページのリニューアル、やお見積のご依頼などWebに関するご質問やご相談を受け付けております。お気軽にお問合せ下さいませ。

個人情報の取扱いに関する同意書

当社は個人情報保護方針に基づき、以下の方法で個人情報を取扱います。

はじめに

有限会社ウェブマーケットコミュニケーションズ(以下、「弊社」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
弊社では、個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  1. (1)お見積やお問合せ・ご依頼・ご相談に対するご回答及び資料をお送りするため
  2. (2)弊社運営サイトにてユーザー様への情報提供を行うため
  3. (3)弊社の正当な事業(EC/Web制作等)を遂行するため
3.個人情報の安全管理について

弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、Web制作、コンサルティングなどの業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について

弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【連絡先】
有限会社ウェブマーケットコミュニケーションズ
E-mail:info@wmcs.jp
電話:06-6348-2250(月~金10:00~18:00)

7.組織・体制

弊社は、代表取締役山田和弘を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.■Cookie(クッキー)およびSSLの利用について

クッキー(Cookies)は、お客さまが弊社のサイトに再度訪問された際、より便利に当サイトを閲覧していただくためのものであり、お客さまのプライバシーを侵害するものではなく、またお客さまのコンピューターへ悪影響を及ぼすことはありません。
また、当社のサイトでは個人情報を入力していただく部分にはすべてSSL(SecureSocketsLayer)のデータ暗号化システムを利用しております。
ただし、インターネット通信の性格上、セキュリティを完全に保証するものではありません。
あらかじめご了承ください。

9.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

上記の個人情報の取扱いに関する事項について、ご同意される方は「同意する」を押してください。お問合せフォームへと画面が進みます。

※同意しないを選択いたしますとWMCトップページへ戻ります。

同意する同意しない